Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить гороховый суп
Часа 2 назад переложил свиные ребра порезанные уже на небольшие куски с морозилки в холодильник, так то они они вроде подтаяли уже, если до конца не размораживать, а начать варить вкус не испортится?
4 года
назад
от
Петрович Павлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет не проварятся
А зачем размораживать было, если они разделены уже на порции
Можно было прямо морожеными в воду с горохом и варить 2 часа и готово
4 года
назад
от
Мирранда Мирранда
▲
▼
0
голосов
Ребра обжарить со всех сторон ( будет намного вкусней любой бульон)
Горох замочить, лучше на ночь
Сделать поджарку из лука и морковки, сельдерея ( если есть)
Сварить суп, добавить поджарку и специи,
За 20 минут
4 года
назад
от
Дмитрий Полупанов
▲
▼
0
голосов
Размораживают когда не хотят получить мутный бульон
А гороховому супу это не требуется
Совет обжарить ребра перед варкой имет место быть, но тогда придется размораживать до конца
И самое главное. Когда варишь горох, вари его без крышки и обязательно следи за ним
Как только появится белая пена, размешай его ложкой и поскреби ею по дну
Горох имет свойство прилипать ко дну кастрюли и может там улежаться и сгореть, хотя суп казалось бы варится
Ну и конечно помни что убежавшая пена горохового супа создаст тебе большие проблемы на кухне, поэтому вовремя лови е и уменьшай огонь нагрева
4 года
назад
от
Туся
Связанные вопросы
7
ответов
Привет , у дочки через пару дней день рожденье , хочеться приготовить салатик . Может подскажете парочку рецептиков!
13 лет
назад
от
Самбука
5
ответов
Как дома сделать исскуственную ИКРУ? ваши варианты! как ВЫ сами это делаете, ведь ско новый год
4 месяца
назад
от
Алексей Гордеев
1
ответ
Рецепту ДЕСЕРТА или выпечки с применением СГУЩЁНКИ буду рада
4 года
назад
от
Олеся Метелица