Хочу сварить гороховый суп

Часа 2 назад переложил свиные ребра порезанные уже на небольшие куски с морозилки в холодильник, так то они они вроде подтаяли уже, если до конца не размораживать, а начать варить вкус не испортится?
3 года назад от Петрович Павлов

3 Ответа



0 голосов
Нет не проварятся
А зачем размораживать было, если они разделены уже на порции

Можно было прямо морожеными в воду с горохом и варить 2 часа и готово
3 года назад от Мирранда Мирранда
0 голосов
Ребра обжарить со всех сторон ( будет намного вкусней любой бульон)
Горох замочить, лучше на ночь
Сделать поджарку из лука и морковки, сельдерея ( если есть)
Сварить суп, добавить поджарку и специи,
За 20 минут
3 года назад от Дмитрий Полупанов
0 голосов
Размораживают когда не хотят получить мутный бульон
А гороховому супу это не требуется
Совет обжарить ребра перед варкой имет место быть, но тогда придется размораживать до конца
И самое главное. Когда варишь горох, вари его без крышки и обязательно следи за ним
Как только появится белая пена, размешай его ложкой и поскреби ею по дну
Горох имет свойство прилипать ко дну кастрюли и может там улежаться и сгореть, хотя суп казалось бы варится
Ну и конечно помни что убежавшая пена горохового супа создаст тебе большие проблемы на кухне, поэтому вовремя лови е и уменьшай огонь нагрева
3 года назад от Туся

Связанные вопросы