Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сухой способ квашения капусты, есть в рассоле, а какой еще есть?
Сухой-шинкованная капусту в и морковь и соль, а в рассоле еще воду добавить.
3 года
назад
от
Tanya Sep
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если не будет жидкости, то поверхность капусты сначала подсохнет, с поверхности исчезнет кислая антибактериальная и антигрибковая среда, потом начнет образовыватся плесень
3 года
назад
от
Дмитрий Лушин
▲
▼
0
голосов
Если соль добавляют - это вобще не квашение, а соление.
Когда КВАСЯТ капусту - то она сама собой заквашивается, без всякой соли. Только за счет ржаной муки.
3 года
назад
от
теак теак
Связанные вопросы
3
ответа
Мультиварка. Для чего она нужна? Просьба тех, кто думает в стиле "мультиварка вкусно готовит", от ответа воздержаться)
6 лет
назад
от
егор марков
1
ответ
Подскажите, можно ли каким-то образом приготовить пасочки на Пасху на сковороде?
8 лет
назад
от
Алена Шомбалова
2
ответа
Сколько нужно варить телячий язык с репчатым луком без других добавок?
11 лет
назад
от
Славик Папин