Все о еде
Войти
Регистрация
Какой напиток только улучшается со временем? Вино? Виски? Кефир?
3 года
назад
от
Юлия Плюйко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино. В бутылке танины продолжают взаимодействовать с пигментами и кислотами, образуя новые соединения и боле крупные молекулы, со временем выпадающие в осадок. Это означает, что по мере созревания вино утрачивает цвет и терпкость, но приобретает сложность и осадок.
3 года
назад
от
Эмо Малышка
Связанные вопросы
1
ответ
Приправа для шашлыка из уксуса воды и красного перца как приготовить ?
8 лет
назад
от
Ирина Консул
3
ответа
А вы помните вашу первую реакцию, когда попробовали квас? В детстве наверное, да? Какова была реакция? Сразу ли ?
2 месяца
назад
от
марина гопгр
1
ответ
посоветуйте не крепкое пиво баночное
6 лет
назад
от
elvana sadigova