Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пудинг? Какой выбрать?
3 года
назад
от
saltanat))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой, который как пирог или как пудинг-желе? Я очень люблю из мякиша белого хлеба и перемолотых грецких орехов. Делала когда-то рисовый такого же плана. Такие пудинги-пироги лучше делать, когда остается каша вчерашня или хлеб уже не свежий, но и не испорченый.
Пудинги с добавлением загустителя в основном молочные или с намеком на молоко. Вкусно с миндальным молочком, его можно сделать самостоятельно или купить готовоей, из кокосового молочка, из молока, сливок, овсяного молока.
3 года
назад
от
Вкусняшечка Карамельная
Связанные вопросы
2
ответа
Есть кто шарит за грибы? Можно ли грибы лисички солить/мариновать? Мне сказали их только жарить. Они правы?
1 год
назад
от
Сергей
2
ответа
сегодня открыла для себя то, что раньше мне казалось *на глазок*, на самом деле раза в два больше) дале внутри
11 лет
назад
от
Александра Пилипенко
2
ответа
В винегрет лучше горошек или фасоль или как его приготовить нормально?
8 лет
назад
от
.