Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дешевое вино вставляет сильне чем дорогое?
Да и вобще, это не только про вино, а про все алкогольные напитки
3 годов
назад
от
Miyavi-sama*)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что там просто спирт долили возможно. Я вобще не могу понять как сделать натуральное дешевое вино. Сделал летом 9 литров плодового из яблок, почистил пол ванны яблок, выжал сок, сбродил, 5 раз снял с осадка, разлил в пузыри, убрал в подпол. Такое в магазе типа по 200-300 руб пузырь продают. ХЗ, я при всех этих мучениях и за 500 бы не отдал. без учета налогов, акцизов и прочего.
3 годов
назад
от
Nina Васильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на обед сегодня. Обязательно мясное, обязательно говядина.
3 годов
назад
от
Reijii
2
ответов
Шпинат. Как готовить?
9 годов
назад
от
Павел Мурысин
3
ответов
Почему вы для вареников берете воду, а не сыворотку или кефир? Они на воде твердые получаются. Или вы не ели вкусных?
12 годов
назад
от
Silver Margo