Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дешевое вино вставляет сильне чем дорогое?
Да и вобще, это не только про вино, а про все алкогольные напитки
3 года
назад
от
Miyavi-sama*)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что там просто спирт долили возможно. Я вобще не могу понять как сделать натуральное дешевое вино. Сделал летом 9 литров плодового из яблок, почистил пол ванны яблок, выжал сок, сбродил, 5 раз снял с осадка, разлил в пузыри, убрал в подпол. Такое в магазе типа по 200-300 руб пузырь продают. ХЗ, я при всех этих мучениях и за 500 бы не отдал. без учета налогов, акцизов и прочего.
3 года
назад
от
Nina Васильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Проблема хлебопечки. Почему может быть совсем непригодной в пользовании? Новая.
9 лет
назад
от
Светик
1
ответ
Как? и Чем? превратить яблоки, в смесь похожую на кашицу (вобщем мне нужно яблочное пюре) .
8 лет
назад
от
полина дмитриева
1
ответ
Как сделать хрустящую панировку для курицы? Определенные ингредиенты какие-то?
2 года
назад
от
дарина беляшь