Все о еде
Войти
Регистрация
Рожковые кофеварки, сколько можно выжать готового напитка с одного рожка?
Я все понимаю, что рожковые кофеварки больше для эспрессо, латте и т. п. и допустим готового двойного эспрессо будем мл 80. Но такой вопрос, можно ли тупо сделать мл 400 кофе с «одного рожка» допустим в термос? Не будет ли это ужасно по вкусу? И достаточно ли будет температура готового напитка для хранения его в термосе, допустим в течении 5-ти часов? (Напиток будет хотя бы градусов 60-70 при входе из кофеварки? )
3 года
назад
от
Ольга Сеглина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в обепитах для быстрых Coffee Break например и готовят заполня кофейники термосы и на 1 - 2 литра. и наливают каждому в чашку официанты уже в зале из термоса. и из другого - горяче молоко.
просто загружают много раз группы кофеварки. если нет большой кофеварки.
а из одной порции кофе, даже двойной, на 400 мл воды будет не кофе, а просто мутная жидкость
3 года
назад
от
Тамбо Рена
Связанные вопросы
2
ответа
Братцы, что сегодня хавали всю ночь?
2 года
назад
от
Ксения Сухинова
2
ответа
Продукты с отрицательной калорийностью какие?
9 лет
назад
от
Александра Варю борщ
1
ответ
Соус в черном бургере, фотка внутри вопроса. Подскажите.
7 лет
назад
от
Кулак