Все о еде
Войти
Регистрация
Какое на ваш взгляд, самое трудоёмкое в приготовлении блюдо?
6 лет
назад
от
Таня Федорчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня это любое дрожжевое тесто, обмять, еще раз обмять. раскатать. и с холодцом не люблю возиться, все эти разборки от косточек (
ну, надо значит надо, делаю все когда припрет.
6 лет
назад
от
Людмила Чаевникова
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно съесть мороженое?
3 года
назад
от
Рома asi
2
ответа
В ресторане в меню: В пироге 3 сорта мяса. Это как? Первый, второй и третий сорт что-ли? Может три вида мяса?
7 лет
назад
от
Анна Жигулина
1
ответ
Хлеб. Как его различать?
7 лет
назад
от
Янка Зимина