Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить костный бульон из говяжьих костей?
Не холодец сварить, а именно бульон, чтобы он не застыл в холодец в холодильнике? Потому что мне нужен именно бульон, который не застынет. И у меня по ращному всегда получалось. Иногда застывал в холодец, а иногда нет. Кости одинаковые всегда суставы и варю одинаковое колмчество времени 5
3 года
назад
от
Люля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить не боле 4, 5–6 часов (в зависимости от возраста животного)
для улучшения вкусовых свойств и внешнего вида за 30–40 минут до конца варки кладут в бульон подпеченные, то есть разрезанные на две продольные части и обжаренные на сухой сковороде головки лука, морковь, корень сельдерея.
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Почему на второй день после приготовления компот меняет свой вкус в плохую сторону?
11 лет
назад
от
Павел Красанюк
1
ответ
можно ли потолстеть если неделю ничего не есть а потом в 1 день съесть 2000 калл а потом опять ничего не есть?
10 лет
назад
от
ОляЗахарченко-Пушкарь
1
ответ
что будет ес ли соль долго жарить
5 лет
назад
от
селетка