Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить костный бульон из говяжьих костей?
Не холодец сварить, а именно бульон, чтобы он не застыл в холодец в холодильнике? Потому что мне нужен именно бульон, который не застынет. И у меня по ращному всегда получалось. Иногда застывал в холодец, а иногда нет. Кости одинаковые всегда суставы и варю одинаковое колмчество времени 5
4 года
назад
от
Люля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить не боле 4, 5–6 часов (в зависимости от возраста животного)
для улучшения вкусовых свойств и внешнего вида за 30–40 минут до конца варки кладут в бульон подпеченные, то есть разрезанные на две продольные части и обжаренные на сухой сковороде головки лука, морковь, корень сельдерея.
4 года
назад
от
valeriya.2001@yandex.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени запекать свеклу в фольге в духовке и при какой температуре?
7 лет
назад
от
Бальшой_Змей
2
ответа
скажите пожалуста маринад шашлыка из свинины с уксусом?
12 лет
назад
от
li vamp
1
ответ
Можно ли есть много сахара?
8 лет
назад
от
Каролина К