Все о еде
Войти
Регистрация
Почему nemoloko стоит в 2 раза дороже обычного молока?
Ведь его себестоимость 5 рублей. Это овсяное молоко, которое копейки стоит, ведь овсянка же дешевая. Почему так завышают цену, если это овсягое молоко сделано из дешевых продуктов?
3 года
назад
от
DianneNerli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что чтоб сделать обычное молоко - корова ест зерно, траву и т. п, перерабатывает все это внутри себя - и делает молоко. А чтоб сделать это "не молоко" - человеки сами должны взять зерно и переработать его в "мутную водичку". А человекам - денюжку надо платить, они как коровы просто траве не обрадуются.
3 года
назад
от
ARTIOM Redin
Связанные вопросы
5
ответов
Поделитесь домашним рецептом блинчиком)
9 лет
назад
от
Елена Куразова (Поган)
4
ответа
Кто нибудь делает сам домашний сыр? Расскажите как, только рецепты с интернета не надо.
12 лет
назад
от
Ирина Быкова
4
ответа
Запекаю свинину на кости в фольге в духовке. Сколько времени ей дать?
8 лет
назад
от
Денис Максименко