Что если в приготовлении морковки по-корейски использовать не подсолнечное масло, а оливковое? Норм будет?

12 лет назад от Вартан Петросянц

3 Ответа



0 голосов
Смотря какой рецепт, обычно лук обжаривают на масле без запаха, лук выкидывают, а масло в морковь добавляют.
12 лет назад от Камила Ержигитова
0 голосов
Будет морковка по итальяно-корейски ) Будет нормально, своеобразно. Я даже если с подсолнечным маслом делаю, всё равно добавляю пару ложек кунжутного масла.
12 лет назад от Raisa Pospelov
0 голосов
ну только если сделали и съели. оливковое масло в холодильнике застывает, и становиться мерзким на вкус.
12 лет назад от Татиаna Волкоva

Связанные вопросы