Все о еде
Войти
Регистрация
Что если в приготовлении морковки по-корейски использовать не подсолнечное масло, а оливковое? Норм будет?
12 лет
назад
от
Вартан Петросянц
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой рецепт, обычно лук обжаривают на масле без запаха, лук выкидывают, а масло в морковь добавляют.
12 лет
назад
от
Камила Ержигитова
▲
▼
0
голосов
Будет морковка по итальяно-корейски ) Будет нормально, своеобразно. Я даже если с подсолнечным маслом делаю, всё равно добавляю пару ложек кунжутного масла.
12 лет
назад
от
Raisa Pospelov
▲
▼
0
голосов
ну только если сделали и съели. оливковое масло в холодильнике застывает, и становиться мерзким на вкус.
12 лет
назад
от
Татиаna Волкоva
Связанные вопросы
3
ответа
Правда что если, два человека, из одних и тех же продуктов сварят борщ. То он у них будет разного вкуса? Если да то.
4 года
назад
от
Dinara Ling
2
ответа
Почему в Перми выросли цены на продукты ?
9 лет
назад
от
korsa
2
ответа
Поделитесь ВЕГЕТАРИАНСКИМИ блюдами.
8 лет
назад
от
ЭЛЛОЧКА Парская