Все о еде
Войти
Регистрация
Поможете с первым перегоном самогона?
Пожалуйста поправьте меня и посоветуйте знающие толк в этом деле! Хочу знать как лучше.
Почтитав и услышав о самогоноварении я решил гнать свой первый раз сахарную брагу на аппарате с сухопарником по такому принципу:
Первый перегон отсекаю головы а после голов отбираю тело с хвостами до 97 градусов. Колонну с углем не использую.
Затем разбавляю до 20% (или до 40 можно? )
Второй перегон головы не отсекаю так как отобрал при первом. Гоню и пропускаю в процессе через угольную колонну с кокосовым углем. Отбираю до 45% в струе.
Жду недельку пока отдохнет и начинаю пробовать .
4 года
назад
от
Мария Шабалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 . перегон не отсекаешь ни головы ни хвосты, просто брагу в сырец.
Дале разбавляешь до 20% и углюешь.
2. Перегон - отсекаешь головы и хвоты.
Я конечно не фанат дистиллята, но делать надо так. Разбавляют для того, чтобы головы отходили проще.
Чем выше спиртуозность, тем сложне выходят головы и хвосты.
Отбирают под конец кто как. можно до 50 в струе, чтобы не ошибиться. В этом деле главное не жадничать, здоровье дороже.
4 года
назад
от
Дмитрий Шуктомов
Связанные вопросы
3
ответа
что приготовить на ужин вторым блюдом ( мне всего 11 лет так что не очень трудные ) спасибо
9 лет
назад
от
Евгения Лисова
3
ответа
что бы такое приготовить, когда практически ничего нет?
13 лет
назад
от
Сатаней Аполлонова
2
ответа
Готовят ли пироги в СВЧ печке?
1 год
назад
от
WTF?