Может помнит кто были вьетнамские бобы в томате,

Как их самому приготовить? сухие бобы и томатная паста есть
3 года назад от владимир лебедев

1 ответ



0 голосов
Разновидности бобовых ( например белая фасоль) при долгой варке дают бульон похожий по виду и вкусу на томатный сосус, хотя его там нет аж ни разу.
Вскипяти бобы, и вари их на медленном огне. Для улучшения вкуса можна варить с лаврушкой, укропом и морковкой. А вот солить надо в самом-самом конце готовки. Когда бобы уже сварились, а соус густой и красноватый.
Экзотические бобы может и вкусны, но повседневным блюдом быть не могут. А вот гороховое пюре - запросто. Процесс приготовления - тот же.
3 года назад от Наталья Балюк

Связанные вопросы