Все о еде
Войти
Регистрация
Сложный вопрос. Какие колбасные изделия считаются "домашними", если в цехах производят "домашнюю колбасу" ?
3 года
назад
от
Брюнетка_В_Шоколаде
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Которые сделаны дома и из натуральных ингредиентов без химии (антиокислители, антислёживатели, консерванты, фиксаторы окраски и т. д. )
Сейчас модно называть Домашним, Живым, Натуральным, Ручной работы.
Это маркетинг и мошенничество.
3 года
назад
от
!Филосов
Связанные вопросы
1
ответ
Сидим с подругой хотим жрать что приготовить если в холодильнике НОУ (нечего жрать)
8 лет
назад
от
Анатолий
1
ответ
Кто производит коньяк золотая выдержка?
7 лет
назад
от
Аня Романович
1
ответ
Какова креветка на вкус
7 лет
назад
от
Hakis S.