Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки кто какие сливки использует для взбивания? Чтобы взбились идеально 100%!
13 лет
назад
от
нюша цветикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если животные - любые в жирностью боле 35%
главное условие - сливки охлажденные и посуда чистая.
есть еще спец. так называемые сливки для взбивания - в них стабилизатор присутствует - они отлично и быстро взбиваются и не оседают.
13 лет
назад
от
Маринка
▲
▼
0
голосов
Самые лучшие для взбивания, из опробованных мною, Valio 38% и Parmalat. В момент взбиваются и не опадают.
Самые плохие "Белый город" - не взбиваются совсем, даже с закрепителем.
Еще хвалят "Петмол"
13 лет
назад
от
Дверь то закрывай
▲
▼
0
голосов
Сливки взбить миксером или вручную, чтобы они увеличились в объеме и загустели.
Главное - не переборщить, чтобы сливки не превратились в масло.
Для этого нужно взбивать охлажденные сливки миксером с рамной мешалкой, а не в чаше для взбивания коктейлей, и не блендером.
Начинать взбивание - с самой маленькой скорости. При желании скорость взбивания можно постепенно увеличивать.
При появлении устойчивых пиков взбивание сливок прекратить.
0. 5 литра сливок 35% жирности (для взбивания)
1 столовая ложка сахара (лучше сахарной пудры)
13 лет
назад
от
Надежда Волченкова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы помните свой первый кулинарный опыт? С какого блюда всё начиналось? )
6 лет
назад
от
Дмитрий Каменский
1
ответ
Когда пора открывать соленья? Сейчас можно, или терпеть до праздника 20 декабря? Вы, дорогие товарищи, уже открыли?
3 года
назад
от
Мария Петрова
1
ответ
Нужна помощь в бытовой технике
3 года
назад
от
Анжелика Васильева