Все о еде
Войти
Регистрация
Как на производстве получают крахмал? Картошку выпаривают или как?
3 годов
назад
от
Артём .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет не выпаривают, он тогда просто сварится. гораздо проще. Вы сможете его сами изготовить. Натрите картофель, выдавите сок и дайте ему отстояться. На дно осядет крахмал, потом сок слить а крахмал просто просушить, но температура сушки не должна превышать 50 градусов иначе он сварится. Вот так и на производстве.
3 годов
назад
от
Анель Кутжан
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем в супермаркете во все блюда добавляют очень много лука?
1 год
назад
от
Лёха
2
ответов
Кто подскажет в Пензе местная водка на альфе спирте - только " Золотой Петушок"?
10 годов
назад
от
Павел Пасевич
1
ответ
Какая сушеная (вяленая) рыба самая вкусная?
6 годов
назад
от
jgx jgfjg