Все о еде
Войти
Регистрация
Как на производстве получают крахмал? Картошку выпаривают или как?
3 года
назад
от
Артём .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет не выпаривают, он тогда просто сварится. гораздо проще. Вы сможете его сами изготовить. Натрите картофель, выдавите сок и дайте ему отстояться. На дно осядет крахмал, потом сок слить а крахмал просто просушить, но температура сушки не должна превышать 50 градусов иначе он сварится. Вот так и на производстве.
3 года
назад
от
Анель Кутжан
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовить шербет по каким рецептам но не щербет?
4 года
назад
от
Tatjana Gaponova
1
ответ
Есть за мороженный лаваш
9 лет
назад
от
Татьяна Гришкова
1
ответ
На тортиках часто вылепляют разные интересные фигурки. Из чего их можно сделать в дом. условиях? Поподробне, пжлст
11 лет
назад
от
Крис Крыс