Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет, долго вы учились переворачивать блины методом подбрасывания на сковороде?
4 года
назад
от
Мавка Лісова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В молодости я очень ловко подбрасывала блины, а теперь боюсь. Один раз попробовала - получилось. Но больше не пробую - рука страхом зажимается и просто не хочет делать нужное движение. Нервы.
3 года
назад
от
Сафи
▲
▼
0
голосов
На железной сковородке.
На вилку накалываешь кусочек сала, его мокаешь в подсолнечное (! ) масло, смазываешь сковородку, наливаешь тесто. Тесто должно подсохнуть. Пара - тройка быстрых движеный ручкой по радиусу вправо - влево. Быстрое движение вперед - вверх. И лови обратную сторону. Все просто.
3 года
назад
от
Александр Майер
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое натуральный ароматизатор - это когда вытяжка из фруктов, но натуральные не химия?
1 год
назад
от
Александра Ленская
1
ответ
есть чай, вино, корица, апельсин, молотый имбирь. Можно ли из этого приготовить глинтвейн? ) или еще что-то необходимо?
13 лет
назад
от
ЮJIe4k@
4
ответа
Есть кусок сыра, который хочу пустить в переработку) Что приготовить с ним , подскажите.
13 лет
назад
от
МАРИНА ФЕДЮКОВА