Все о еде
Войти
Регистрация
Поджарил свиные отбивные, а они получились жесткими, как подошва. Как понять, что я сделал не так?
3 года
назад
от
влад гусейнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо было их сырыми слегка отбить молотком и солить в конце
Теперь наливайте в сковороду немного кипячённой водички, накрывайте крышкой и тушите на слабом огне.
3 года
назад
от
эльвира ахтямова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт Подскажите не сложный рецепт из доступных продуктов.
10 лет
назад
от
Мария Смит
2
ответа
Как вы готовите роллтон? сначала засыпаете приправы, а потом уже кипяток, или же сначала кипяток, а затем приправы?
1 год
назад
от
Ирина Старокадомская
1
ответ
Как правильно готовить перловку?
2 года
назад
от
Антон Байдёнок