Все о еде
Войти
Регистрация
Купила груши. Оказались слишком твердые. А если запечь и в качестве гарнира использовать? Кто пробовал?
12 годов
назад
от
Олег Карташов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
будет ОЧЕНЬ ВКУСНО! также можно к груше добавить стручковую фасоль, молодой кабачок или цуккини, посыпать любимыми травами и немного натурального йогурта! я так делала к приходу гостей все были приятно удивлены.
12 годов
назад
от
Гульнар Рыскулова
▲
▼
0
голосов
я запекать не пробывала , а вот на сливочном масле дольки жарила. особенно с печенью такой гарнир вкусен.
12 годов
назад
от
вероника кулагина
▲
▼
0
голосов
сейчас все груши такие. надо дать им полежать пару дней. если нет то на сковородку на дне водичку и дать закипеть потом переворачивать и сахаром посыпать. и пока не приварятся хорошо. или в духовку.
12 годов
назад
от
Упругов Гаврила
Связанные вопросы
1
ответ
Состав салата копчёной курицей и ананаса Помогите узнать состав не могу найти.
9 годов
назад
от
Алёнка Потёмкина
1
ответ
Можно ли есть в 14 лет тирамису?
2 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Так а репчатый лучок в оливье совсем не добавлять?
5 годов
назад
от
ВК