Все о еде
Войти
Регистрация
хочу купить дубовую бочку для настаивания коньяка. Они бывают обожженные изнутри и не обожженные.
Нравятся бочки фирмы Доктор Губер. Продавец сказал, что у них не обожженные, но это не имет особого значения.
Есть ли разница, какую брать обожженную или нет? Именно для коньяка
8 лет
назад
от
White
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше необожженную для коньяка и прикопать бочку хотябы годика на 2 в сухом подвале не знаю почему но коньяк реально лучше получается если бочку закопать в землю не знаю по чему (один старый армянин шеф повар ресторана посоветовал )
8 лет
назад
от
Тор Сыч
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить картошку
9 лет
назад
от
Fr.sz
1
ответ
Какие блюда перечисляла главная героиня к/ф "Девчата"?
10 лет
назад
от
Юля"Верю в позитив" Солнышко
2
ответа
Можете дать несложный рецепт пиццы? как тесто готовить? или купить готовое?
10 лет
назад
от
Ирина Менешева