хочу купить дубовую бочку для настаивания коньяка. Они бывают обожженные изнутри и не обожженные.

Нравятся бочки фирмы Доктор Губер. Продавец сказал, что у них не обожженные, но это не имет особого значения.
Есть ли разница, какую брать обожженную или нет? Именно для коньяка
8 лет назад от White

1 ответ



0 голосов
Лучше необожженную для коньяка и прикопать бочку хотябы годика на 2 в сухом подвале не знаю почему но коньяк реально лучше получается если бочку закопать в землю не знаю по чему (один старый армянин шеф повар ресторана посоветовал )
8 лет назад от Тор Сыч

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Fr.sz
1 ответ
10 лет назад от Юля"Верю в позитив" Солнышко