Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить постные щи?
3 года
назад
от
vshtefanko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушеные грибы замочить на ночь. Затем промыть, отварить в течение часа. Отвар не выливать. Грибы порубить, обжарить с измельченным луком и морковью. В большой сотейник выложить отжатую от рассола квашеную капусту, добавить немного воды и растительного масла и протушить в течение 30 минут. В кастрюлю налить воды, довести до кипения, положить нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. Затем добавить капусту, зажарку, влить процеженный грибной отвар. Довести до кипения, варить примерно полчаса. За пять минут до готовности скоректировать соль, добавить лавровый лист. молотый перец, давленый чеснок и рубленую зелень. Плиту выключить, дать щам настояться под крышкой минут 20-30. Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Ксаверия Домбровская
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите отварить куриные яйца. я просто вобще ничего не умею (смятка) чтобы никак вода были а средние. вкусно.
9 лет
назад
от
Максим Баляйкин
3
ответа
Вы рыбу всегда жарите, предварительно окунув её в муку?
3 года
назад
от
Венер Садрисламов
7
ответов
Зачем северному народу кушать бананы, кокосы и прочие африканские экзотюшки? В СССР говорят и не было этих плодов особо?
12 лет
назад
от
Irina