Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр вы покупаете в наших Российских магазинах?
Какой сыр стоит и даже нужно покупать?
4 года
назад
от
Лиза Капустина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрю в первую очередь на жирность и состав. Норм сыр 40+% жирности, в составе не должно быть ничего постороннего.
Из полутвёрдых Ламбер вполне себе. У нас белебевский хороший сыр.
А вот с твёрдым сыром в россии беда, дай бог если найдётся по адекватной цене что-то из Аргентины или сакой-нибудь Сербии. В России не могут в твёрдые сыры абсолютно.
4 года
назад
от
Anette Neimer
Связанные вопросы
1
ответ
Еда. А вобще можно кушать по ночам? Я например сижу до 3 ночи, и в 1 ночи хочется кушать
9 лет
назад
от
Петрович Павлов
6
ответов
Почему на кетчупе "Балтимор" написано "Без консервантов". А в составе: уксус, соль, перец, чеснок. Все это консерванты.
11 лет
назад
от
Анфиса Аморалесс
1
ответ
Что можно добавить в кашу из жареных помидоров ?
3 года
назад
от
Кр@ся Милинцова