Все о еде
Войти
Регистрация
Пальмовое масло используется только в молочных продуктах и печеньях?
Где ещё оно используется
3 года
назад
от
АлЁнКа=)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В молочной я его не встречал.
Ну только один раз в твороженной масе. А там мы час стояли искали молочную продукцию с пальмой, но там одна дрянь, или обычное коровье холестериновое с местных ферм или маргарины, спреды, заменители молочного жира, модифицированные крахмалы и проче. Пальмовое масло видимо сильно дорогое чтобы им молочку бодяжить.
Единственное где оно встречается, это в недорогом шоколаде, так как оно по составу очень похоже на какао масло, только дешевле, отличный заменитель.
3 года
назад
от
Дарья Терещенко
Связанные вопросы
3
ответа
В салате "Рябиновые бусы"какая рябина используется?
12 лет
назад
от
Екатерина Шарипова
1
ответ
Как приготовить хлеб
9 лет
назад
от
Софроня Галина
4
ответа
есть вопрос. подскажите салат с копченной курицей без майонеза и без слоями
12 лет
назад
от
ясир