Все о еде
Войти
Регистрация
Пальмовое масло используется только в молочных продуктах и печеньях?
Где ещё оно используется
4 года
назад
от
АлЁнКа=)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В молочной я его не встречал.
Ну только один раз в твороженной масе. А там мы час стояли искали молочную продукцию с пальмой, но там одна дрянь, или обычное коровье холестериновое с местных ферм или маргарины, спреды, заменители молочного жира, модифицированные крахмалы и проче. Пальмовое масло видимо сильно дорогое чтобы им молочку бодяжить.
Единственное где оно встречается, это в недорогом шоколаде, так как оно по составу очень похоже на какао масло, только дешевле, отличный заменитель.
4 года
назад
от
Дарья Терещенко
Связанные вопросы
1
ответ
что будете готовить на Пасху? подскажите меню интересное, рецепты.
7 лет
назад
от
Людмила 0874
2
ответа
Обед на работу
9 лет
назад
от
UDJIK Несветаев
2
ответа
200 соли на литр воды это достаточно для сала?
7 лет
назад
от
Andrei Rokkir