Все о еде
Войти
Регистрация
Пальмовое масло используется только в молочных продуктах и печеньях?
Где ещё оно используется
3 годов
назад
от
АлЁнКа=)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В молочной я его не встречал.
Ну только один раз в твороженной масе. А там мы час стояли искали молочную продукцию с пальмой, но там одна дрянь, или обычное коровье холестериновое с местных ферм или маргарины, спреды, заменители молочного жира, модифицированные крахмалы и проче. Пальмовое масло видимо сильно дорогое чтобы им молочку бодяжить.
Единственное где оно встречается, это в недорогом шоколаде, так как оно по составу очень похоже на какао масло, только дешевле, отличный заменитель.
3 годов
назад
от
Дарья Терещенко
Связанные вопросы
1
ответ
Любители вы острой приправы из помидоров? Какие бы секретики посоветовали чтобы она получилась вкусне и не жгла во рту
8 годов
назад
от
кот paniwin
3
ответов
Может ли испортиться вкус водки, если я налью её в пластиковый станканчик, а не в граненый стакан?
10 годов
назад
от
Юлия Шаталова
2
ответов
Оладьи с добавлением чего посоветуете? (добавляем и потом жарим)
9 годов
назад
от
Дрон Кимберли