Пальмовое масло используется только в молочных продуктах и печеньях?

Где ещё оно используется
3 года назад от АлЁнКа=)))

1 ответ



0 голосов
В молочной я его не встречал.
Ну только один раз в твороженной масе. А там мы час стояли искали молочную продукцию с пальмой, но там одна дрянь, или обычное коровье холестериновое с местных ферм или маргарины, спреды, заменители молочного жира, модифицированные крахмалы и проче. Пальмовое масло видимо сильно дорогое чтобы им молочку бодяжить.
Единственное где оно встречается, это в недорогом шоколаде, так как оно по составу очень похоже на какао масло, только дешевле, отличный заменитель.
3 года назад от Дарья Терещенко

Связанные вопросы

3 ответа
12 лет назад от Екатерина Шарипова
1 ответ
9 лет назад от Софроня Галина