Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить зайца?
3 года
назад
от
Patrick
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как кролика, разница в пред подготовке. Кролика 1 час замачивать, можно половинчатого, зайца замачивать от 2 до 3 часов, в зависимости размера, а стало быть возраста зайца, разделанного на куски.
3 года
назад
от
за nnn
▲
▼
0
голосов
Вымочить 12 часов в молоке с порошком горчицы, промыть, порезать, обжарить на сковороде, добавить овощи, томатный сок / пасту, соль, специи и протушить.
3 года
назад
от
роза
Связанные вопросы
1
ответ
Почему иногда поверхность желтка варёных яиц серая? С чем это связано?
7 лет
назад
от
Александр Паничев
4
ответа
Кто-нибудь пробовал арахисовую пасту, какая она на вкус? Хочу попробовать. стоит ли, не слишком жирная?
4 года
назад
от
†ЛиЗа КиРиЛеЕвА†
1
ответ
Будет ли течь Осиновый пивной бокал, как за ним ухаживать?
11 лет
назад
от
Виталий Беляков