Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят зеленая гречка быстро портится и сложне хранить?
Вот у меня зеленая гречка полгода лежит и не портится
3 года
назад
от
Protest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что не обжарена. А еще говорят (научно доказано) , что е термически обрабатывать смысла нет, получатся свойства тех же наших самых дешевых ядриц
3 года
назад
от
дэзи
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт с сочетанием баклажаны и сыр. Заране благодарна. желательно из собственного опыта)
11 лет
назад
от
Юлия Мандрыкина
4
ответа
Без мяса многие иогут прожить? Конечно есть можно и рыбу.
13 лет
назад
от
Виктория Климова
1
ответ
Свиная печень 95р. кг, а говяжья 255р. Почему такая разница?
1 год
назад
от
Леонид Васильевич