Все о еде
Войти
Регистрация
Какой тип специй самый небезопасный (для блюда) ?
3 года
назад
от
Кристина Крошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждую специю нужно изучать -е пользу и противопоказания. Если найдете что-то полезное для себя, и противопоказаний нет, можно употреблять.
Что для одного человека будет лекарством, для другого может быть отравой.
3 года
назад
от
Gverig
Связанные вопросы
2
ответа
В фарш на котлеты добавляется желток или белок или можно без яиц. Котлеты не развалятся?
10 лет
назад
от
юлия рудь
1
ответ
Какого мнения придерживаетесь о чашушули?
4 месяца
назад
от
Mikosh...
1
ответ
Приготовление на гриле
5 лет
назад
от
xcvcv cvd