Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на колбасе красные пятна?
3 года
назад
от
Anastasija Kaņina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скорей всего это фрагменты сухожилий или желатина.
В колбасу для цвета добавляют краситель, мясо то вареное серое само по себе, а жилки красятся сильне остального.
Ну или специи.
В общем это норма
3 года
назад
от
Kate
Связанные вопросы
1
ответ
Если не гречка, то какая каша?
9 лет
назад
от
Вера Капинос (Озерова, Нагаева)
2
ответа
что купить на 20 грн9100 рублей) поесть быстро или хотя бы перекусить
13 лет
назад
от
Регина Шайхулова
1
ответ
как приготовить легко и быстро творожную запеканку?
11 лет
назад
от
bodia.ll