Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, пжст, а чешуя в банке консервов "Сардина в масле" это нормально? Или сейчас так модно?
3 года
назад
от
†DaRk_AnGeL[SPB]†
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для сардины - нормально. е всегда делали с чешуей. помню, раньше была импортная (вроде португальская. или испанская. в маленьких плоских баночках . очень вкусная. но с чешуей
3 года
назад
от
Гульнар Базарова
Связанные вопросы
3
ответа
Какие специи вы обожаете и приветствуете их добавления во вторых блюдах и супах?
6 лет
назад
от
Татьяна Аваненко
2
ответа
Что скажете по поводу такого блюда из моркови? Вкусно будет? Видео и фото вн.
1 год
назад
от
Лена пропотопова
2
ответа
Готовые пласты лазаньи
9 лет
назад
от
Сергей Елена Матрошиловы