Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнат натуральност колбасы?
4 года
назад
от
Райгуль Сарсенгалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто не покупать и не морочить себе голову. Вареная колбаса — это 90 % воды с жиром. Если намазать кусок хлеба смальцем, то по пищевой ценности он будет превосходить аналогичный по весу кусок колбасы.
4 года
назад
от
Анна Липская
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно приготовить из перцев без мяса, яиц, можно в запечённом виде, чтобы красиво и вкусно?
12 лет
назад
от
Стас Украинец
3
ответа
Подскажите способ приготовления риса, чтобы получился рассыпчатым (плита электр. )
12 лет
назад
от
Кристина Абанина
1
ответ
Супчик на курином бульене. С чем сварить?
9 лет
назад
от
Anastasie