Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнат натуральност колбасы?
3 года
назад
от
Райгуль Сарсенгалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто не покупать и не морочить себе голову. Вареная колбаса — это 90 % воды с жиром. Если намазать кусок хлеба смальцем, то по пищевой ценности он будет превосходить аналогичный по весу кусок колбасы.
3 года
назад
от
Анна Липская
Связанные вопросы
1
ответ
сколько соли в маринованных огурцах в банке?
8 лет
назад
от
Алекс
1
ответ
А кто нибудь пробовал маринуя шашлык.
2 года
назад
от
Нейзвестно 001
3
ответа
А как приготовить в мультиварке свинину фаршированую ананасом.
5 лет
назад
от
Маргарита Короткова