достала я из морозильника 2 крупных окорочка, подскажите, что бы такого вкусненького приготовить? заране спасибо!

12 лет назад от Сергей Костылев

2 Ответа



0 голосов
смешать по чайной ложке майонез, мед и горчицу-обмазать и запечь в духовке. Как раз сейчас такое готовлю на ужин. Мои любят
12 лет назад от Bitch
0 голосов
Ингредиенты для "Куриное парфе"
 
 Окорочок куриный — 2 шт
 Цедра апельсина — 1 ч. л.
 Масло сливочное — 200 г
 Яйцо куриное — 2 шт
 Коньяк — 2 ст. л.
 Молоко — 200 мл
 Соль
 Перец черный (молотый)
 
Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей
 
Яйцо взбить с молоком в миксере
 
Куриное парфе Добавить к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. Взбивать около пяти минут. После взбивания добавить цедру апельсина и перемешать.
 
 Окорочок куриный Формочки смазать маслом и разлить в них взбитую массу. В противень налить горячей воды, поставить в них формы с парфе и отправить в разогретую духовку при температуре 180 гр. на один час.
 
 Цедра апельсина Духовки у всех разные, поэтому определите готовность парфе по румяной корочке сверху.
 
 Масло сливочное Вот так выглядит это потрясающе блюдо в разрезе. Очень и очень нежное, ароматное! Угощайтесь! Надеюсь, мое произведение Вас порадует!
12 лет назад от Елена Елисеева

Связанные вопросы