Все о еде
Войти
Регистрация
Как открыть закрытую фисташку?
7 лет
назад
от
Чувааак!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В российском госте 90-х годов допускалось не боле одной фисташки на пакетик в 30 грамм. ) чтобы значит бунтов не было, от несъевших фисташку покупателей.
А вскрыть лучше плоскогубцами или молотком. Ножом легко порезаться - сколько я этого видел на обеде в офисах )
7 лет
назад
от
Лаура
Связанные вопросы
1
ответ
С какой начинкой предпочитаете блинчики, а если без начинки, то чем заправляете?
9 лет
назад
от
Наталья Евгеньевна
2
ответа
Дома лежит 4 кг копченного лосося, что по советуете приготовить? Желательно простые рецепты) И желательно вторые блюда
6 лет
назад
от
ольга ивановская
1
ответ
Кто расскажет про Красную Шапочку. Кто это?
7 лет
назад
от
Венера Венера