Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете о размороженном запеченном картофеле?
Типа, сперва запечь, потом заморозить, потом разморозить в духовке и потом жрать. У кого был подобный опыт, нормально получалось? Боюсь, что хня будет.
3 года
назад
от
dm92
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормально, если картошка не была водянистой. Замораживала как-то, осталась, а выкинуть рука не поднялась. Потом обжарила на сковороде, нормальная была.
3 года
назад
от
СВЕТЛАНА СИТДИКОВА
▲
▼
0
голосов
По молодости заморозила борщ, после разморозки - все боле мене, но вот картофель - . это что-то с чем-то. такая гадость редкостная. фу. зато, на всю жизнь урок.
С запеченным картофелем, думаю, будет тоже самое
3 года
назад
от
Владимир Кошкин
Связанные вопросы
2
ответа
у кого есть коды от майнеза Ряба? если не трудно то напишите
11 лет
назад
от
docadidas
1
ответ
В какие блюда и напитки, кроме чая, можно добавить мяту?
7 лет
назад
от
ник
10
ответов
Вы когда-нибудь травились в Макдональдсе? Почему говорят, что тамошня еда вредная, я обедал там раз 10 и ничего)
13 лет
назад
от
Натали