Что скажете о размороженном запеченном картофеле?

Типа, сперва запечь, потом заморозить, потом разморозить в духовке и потом жрать. У кого был подобный опыт, нормально получалось? Боюсь, что хня будет.
3 года назад от dm92

2 Ответа



0 голосов
Нормально, если картошка не была водянистой. Замораживала как-то, осталась, а выкинуть рука не поднялась. Потом обжарила на сковороде, нормальная была.
3 года назад от СВЕТЛАНА СИТДИКОВА
0 голосов
По молодости заморозила борщ, после разморозки - все боле мене, но вот картофель - . это что-то с чем-то. такая гадость редкостная. фу. зато, на всю жизнь урок.
С запеченным картофелем, думаю, будет тоже самое
3 года назад от Владимир Кошкин

Связанные вопросы