Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, купила сыр тофу, отчётливый горько-соленый вкус хлористого кальция и запах чего-то квашеного. Так и должно быть?
3 годов
назад
от
veeetalll
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну вобще его и готовят из соевого молока и либо обычной лимонной кислоты, либо того же сульфата кальция ( кальциевая соль серной кислоты) , потому запах вполне может быть, может нарушена технология изготовления, может из-за неправильного хранения он начал киснуть
3 годов
назад
от
Довлет Ханмедов
Связанные вопросы
1
ответ
филе курицы можно размораживать в горячей воде?
5 годов
назад
от
Ярослава
1
ответ
В газовой духовке не получается корочка на пироге.
8 годов
назад
от
Свин
4
ответов
Как приготовить больничные котлеты?
6 годов
назад
от
Павел Петрович