Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, купила сыр тофу, отчётливый горько-соленый вкус хлористого кальция и запах чего-то квашеного. Так и должно быть?
3 года
назад
от
veeetalll
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну вобще его и готовят из соевого молока и либо обычной лимонной кислоты, либо того же сульфата кальция ( кальциевая соль серной кислоты) , потому запах вполне может быть, может нарушена технология изготовления, может из-за неправильного хранения он начал киснуть
3 года
назад
от
Довлет Ханмедов
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт рульки свиной с квашенной капустой в рукаве.
12 лет
назад
от
AliON@
1
ответ
Авокадо - имба?
8 месяцев
назад
от
Brunetka in chocolate
1
ответ
Сделала пончики. Получились слишком жёсткими, как сухари. В чём может быть причина?
7 лет
назад
от
Жанна Епремян