Все о еде
Войти
Регистрация
7 часов варить лося- нормально? Оно еще жесткое (
3 года
назад
от
Наталья Бирюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты волокна видел? это тебе не теленок и даже не корова) оставлять на слабом нагреве на всю ночь, будет тебе холодец, добавишь потом желатин, если сейчас варишь без костей. и кинь свининку или филешку куриную. из лосятины очень вкусный холодец получается. и да, на фарш для блинов или пирожков вареное мясо тоже хорошо идет) привет)
3 года
назад
от
татьяна иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Поругаете со мной извращенцев шавелевых щей? Когда яйца варёные порезанные.
6 лет
назад
от
Гарант-Логистик
1
ответ
Котлеты из карпа зеркального порезанный на порции!
4 года
назад
от
Николай Темкин
1
ответ
Чем полезна манная каша? (на молоке)
8 лет
назад
от
Гриха Комбат