Все о еде
Войти
Регистрация
7 часов варить лося- нормально? Оно еще жесткое (
4 года
назад
от
Наталья Бирюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты волокна видел? это тебе не теленок и даже не корова) оставлять на слабом нагреве на всю ночь, будет тебе холодец, добавишь потом желатин, если сейчас варишь без костей. и кинь свининку или филешку куриную. из лосятины очень вкусный холодец получается. и да, на фарш для блинов или пирожков вареное мясо тоже хорошо идет) привет)
4 года
назад
от
татьяна иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Был вчера в Ашане и килограмм белокачанной капусты там продавали по 49, 5 рублей. Откуда такие цены на капусту в ноябре?
3 года
назад
от
Владимир Тёткин
2
ответа
Как выжить если на продукты 1000 рублей в месяц?
4 года
назад
от
Полина Сергеева
1
ответ
Что можно сделать со старой натуральной сметаной? Похожа на масло
10 лет
назад
от
Николай Власов