Все о еде
Войти
Регистрация
7 часов варить лося- нормально? Оно еще жесткое (
3 годов
назад
от
Наталья Бирюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты волокна видел? это тебе не теленок и даже не корова) оставлять на слабом нагреве на всю ночь, будет тебе холодец, добавишь потом желатин, если сейчас варишь без костей. и кинь свининку или филешку куриную. из лосятины очень вкусный холодец получается. и да, на фарш для блинов или пирожков вареное мясо тоже хорошо идет) привет)
3 годов
назад
от
татьяна иванова
Связанные вопросы
1
ответ
А у меня вот такой ужин а у вас?
2 годов
назад
от
SM-Champion
1
ответ
А кто в вашей семье ножи точит? ) Как часто?
7 годов
назад
от
Arey
1
ответ
Почему курица, когда хранится в морозилке больше 2 месяцев, по вкусу сильно ухудшается ?
2 годов
назад
от
Livish Григорьева