Все о еде
Войти
Регистрация
при какой температуре и сколько времени запекать в рукаве говядину?
12 годов
назад
от
Роман Косарев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядину обмажьте растительным маслом, горчицей, посолите, поперчите, оставьте на полчаса - час, а потом запекайте в рукаве при 180 градусах - 1 час - 1 кг, 2 часа - 1, 5 кг. Без маринования говядина в рукаве запекается при 180 градусах 3 часа.
12 годов
назад
от
Светик
▲
▼
0
голосов
Смотря какой кусок, если 1 кг то 180 гр и час будет готова, на каждый кг добавляй по 10 минут.
12 годов
назад
от
fenixolga
Связанные вопросы
1
ответ
Какая балтика 0 ближе по вкусу к настоящему пиву
4 месяцев
назад
от
Myrtle802225
1
ответ
Подскажите, касаемо домашнего торта.
3 годов
назад
от
Светлана Сёх
3
ответов
какой напиток вы предпочитаете летом в жаркую погоду и как его приготовить?
10 годов
назад
от
наталья собко