Все о еде
Войти
Регистрация
при какой температуре и сколько времени запекать в рукаве говядину?
12 лет
назад
от
Роман Косарев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядину обмажьте растительным маслом, горчицей, посолите, поперчите, оставьте на полчаса - час, а потом запекайте в рукаве при 180 градусах - 1 час - 1 кг, 2 часа - 1, 5 кг. Без маринования говядина в рукаве запекается при 180 градусах 3 часа.
12 лет
назад
от
Светик
▲
▼
0
голосов
Смотря какой кусок, если 1 кг то 180 гр и час будет готова, на каждый кг добавляй по 10 минут.
12 лет
назад
от
fenixolga
Связанные вопросы
1
ответ
молочная продукция с термофильными бактериями безопасна?
12 лет
назад
от
Лаплуа Делаплуаз
4
ответа
Можно ли при готовке мясных котлет не добавлять булку?
12 лет
назад
от
Елена Лях
2
ответа
обязательно с баклажанов снимать кожуру (если она горчит) при мариновании?
13 лет
назад
от
Малинка