Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мариновать стейк?
3 года
назад
от
NEKIT LUKICHEV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я отбиваю, перец черный, паприка, соевый соус, горчичкой смазать, посчасика полежал и жарить, на сильном огне со всех сторон, потом огонь убавить, солить и переворачивать, до нужной зажарки.
3 года
назад
от
Kisenush
Связанные вопросы
1
ответ
Что если Дрожевое тесто, пасхальное, помять , поместить в кулек и поставить в холодильник до завтра и завтра испечь?
5 месяцев
назад
от
Марина Холодная
1
ответ
Какие традиционные русские блюда кроме окрошки и каши знаете?
8 лет
назад
от
Ольга Миндиахметова
6
ответов
начала делать котлеты но они разваливаются, может запеканку какую-нибудь можно? кто знает рецептики?
11 лет
назад
от
Роман Мальцев