отбивные. как лучше приготовить кляр для отбивных? а то я просто обмакиваю мясо в збитые яйца и потом посыпаю мукой

11 лет назад от Svetlana

4 Ответа



0 голосов
Сделайте тесто чуть жиже, чем для тонких блинчиков, добавьте специй, зелени и в путь.
11 лет назад от Наталья Черных
0 голосов
в взбитые яйца добавляю соль, перец, давленный чеснок, лимонный сок. мариную в этой смеси минут двадцать, потом посыпаю мукой .
11 лет назад от Хан Батый
0 голосов
яйца взбить с солью . обвалять мясо в яйцах затем в панировачные сухари. важно отбить мясо очень тонко. и в больших кухнях 2 сковороды . 1 очень раскаленая 2 для дожарки
11 лет назад от Светлана Эльхом
0 голосов
отбить. посолить. поперчить. помускатить. обвалять в муке. обмакнуть в яйце и на сковороду.
11 лет назад от grey flower

Связанные вопросы