Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в микроволновке плов взрывается? Невозможно разогреть плов. Почему же в микроволновке плов взрывается?
10 лет
назад
от
Василиса Василькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бабах делает расширевшаяся вода внутри продукта) ) ) микроволны действуют именно на воду - попробуйте подогреть сухарик в микроволновке - он еле прогрется, зато ради прикола положите туда мандарин - взрыв будет капитальный) ) ) отмывать микроволновку будете долго)
10 лет
назад
от
Аленка Дмитриева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое к плову лучше масло - рафинированное или нет? Я про подсолнечное.
9 лет
назад
от
mechta_poeta
1
ответ
Какое самое лёгкое блюдо?
10 лет
назад
от
Любка котелок
1
ответ
добавляют в солянку кетчуп вместо помидоров?
10 лет
назад
от
Tori