Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать сгущенку? (кроме выпечки)
5 дней еще срок годности
3 года
назад
от
Rail' Khanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говорю топовый рецепт топ секрет. нарезаем 2 кусочка батона берем сахар и сгущенку и посыпаем сахар и льем сгущенку. (сначала сыпнуть сахара потом сгущнку потом снова сахара и можно еще масла добавить) и накрываем другим хлебом и все готово. а можно просто сьесть. или можно наломать печенье взять сгущенку налить в тарелку потом покрошить туда печенье (по желанию можно добавить сахар молоко или мак и все каша готова
3 года
назад
от
Люба Мехед
Связанные вопросы
2
ответа
Почему маринад в опятах такой склизкий, как сопли
4 года
назад
от
Прохор Петрович
1
ответ
Как понять что творожный сыр испортился
1 год
назад
от
Муза
2
ответа
спекла булочки из дрожжевого теста, а они моментально задубели. . почему? что делать, чтобы они не "дубели" так быстро?
10 лет
назад
от
Ольга Лаврентьева