Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке костного бульона он превращается в хололец
А бывает что не превращается. Всегда варю одинаковое количество времени. И всегда разный результат. То в холодильнике превращается в холрлец, то не превращается. Всегда варю костный бульон 4 часа. И всегда по разному, хотя варю одинаковое количество времени. От чего зависит что бульон превращается в холодец, а бывает не превращается?
3 года
назад
от
Кристина Шишканова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, какие кости варите и сколько в них коллагена, который в процессе варки образует желатин. Чем больше его-тем выше вероятность, что он застынет
3 года
назад
от
Лала Гас
Связанные вопросы
1
ответ
Как боле правильно - запивать рыбу-колбаски пивом или закусывать пиво рыбой-колбасками?
8 месяцев
назад
от
Наталья Вервейко
4
ответа
Простыла. Но не сильно. И некстати. Что из напитков посоветуете? Кроме магазинных.
11 лет
назад
от
gtnh gtnh
1
ответ
Что из копченостей вы предпочитаете?
2 года
назад
от
Elena Potapova