Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары и едоки, что для вас "сухомятка" ? какая пища попадает у вас в разряд "сухомятки" ? или для вас есть еду,
Не запивая чем-л, -"сухомятка" ?
Мне не очень ясно, что понимать под этим словом)
спасибо за ответы
и всем добра)
3 годов
назад
от
Галина Беляева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По науке, сухомятка - это любая еда, не прошедшая тепловую обработку. Бутерброд - не сухомятка. Хлеб же пекут и колбасу варят.
Личные ощущения от того, что во рту сухо, здесь не при чем.
3 годов
назад
от
Дон Дигидон
▲
▼
0
голосов
Два эстонца утром с большого бодуна. Первый: - В горле пересохло, сушняк. На тебе 5 рублей, пойди, купи лимонада. Второй уходит. Возвращается через полчаса: - Лимонатта не ппыло, я ттебе ппеченье купилл.
3 годов
назад
от
александр малинин
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать настоящий гречишный мед?
7 годов
назад
от
Татьяна Тихонова
3
ответов
Как добиться сладкого свекольного вкуса в борще и красного цвета?
9 годов
назад
от
Папина Доця
1
ответ
Как нужно хранить свежие грибы в течение 2х суток, если нет холодильника?
10 годов
назад
от
Владимир Максименко