Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получилось поджарить вешенку?
Делал все по инструкции. Прожарил три минуты без крышки потом добавил морковь и посолил. Через минуту грибы дали сок и получился суп Жарил 15 минут. Шампиньены такого не дают. Что то не так сделал?
3 года
назад
от
Наталя Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как то дарила очень вкусно получилось, даже гости оценили)
Сначала их нужно долго жарить без масла что бы ушла вся вода потом добавить масло и жарить, я жарю до полной готовности на глаз)
3 года
назад
от
Alex Mercer
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить хлеп ?
1 год
назад
от
Эльвира Аюпова
2
ответа
А как вы делаете салат из молодых одуванчиков, или других майских сорняков?
11 лет
назад
от
Оливер Джеймс Тревор
2
ответа
Скажите почему, в итоге, моя пища гораздо разнобразне чем у моего мужа? Если я аллергик, а ему готовлю все что он пож
13 лет
назад
от
sasha baranova