Вы добавляете в пиццу маргарин вместо масла? Как отображается на выпечке замена масла маргарином или наоборот?

3 года назад от Ангелина

2 Ответа



0 голосов
Маргарин - это совсем уж для бедных. А пицца - старинный итальянский пирог, когда его придумали, то маргарина еще не было. Использовали оливковое масло, и сейчас используют, не следует нарушать годами выверенную рецептуру.
3 года назад от pro100polinka
0 голосов
Ни в коем случае. Натуральные жиры полезны, а маргарин это искусственно окисленный жир. Ем сливочное масло, растительные масла, сметану, сыр, рыбу, мясо, но не маргарин.
Да какая разница, как на выпечке скажется замена! Зачем добровольно брать и добавлять себе в еду яд? Его и в магазинной еде достаточно.
3 года назад от Da Vinci (Lucky)

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 год назад от Дарья***