Все о еде
Войти
Регистрация
Засолили сало в рассоле, крышка вздулась, что делать?
3 года
назад
от
Лариса Хузеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сало посыпается крупной солью. перчиком. накрывается тарелочкой и ждать когда посолится. после сольь снять ножом. каждый кусочек очистить от соли и завернуть в пернамент. и в морозилку. а про рассол. впервые лышу. видать целая свинья у вас.
3 года
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что если обернуть мясо фольгой и положить на сковородку, то получится эффект духовки и духовка не нужна?
7 месяцев
назад
от
NUVLeonel331
1
ответ
Почему с утра пораньше так много вопросов про еду, у нас в стране голод ильчо или пишущие с голодных краёв?
1 год
назад
от
bigoev
2
ответа
как называются куринные котлетки с яйцом внутри? если такие есть! и как их повкусне сделать?
12 лет
назад
от
олег гор