Как правильно готовить суп рассольник?

3 года назад от Шиликун

3 Ответа



0 голосов
мясо довести до кипения, добавить соль, перец, лавровый лист, перловку, варить до готовности мяса. Добавить картофель, пережарку лук, морковь, чеснок, обжаренные маринованные огурцы, влить 50 мл огуречного рассола, варить до готовности
3 года назад от Сказочник Михаил
0 голосов
Притушить соленые огурцы, бульон на говяжьей грудинке, картофель, зажарка-это на Ваше усмотрение. с почками очень даже, кстати. заправить и довести до вкуса огуречным прокипяченным рассолом
3 года назад от Адель Смит
0 голосов
Огурцы солёные бланшировать нарезанными отдельно в кастрюльке до мягкости в неб количестве воды. Можно добавить и рассол. Отдельно отварить перловку. Обжарить лук с морковью (корни сельдерея, петрушки) . И в уже готовый бульон (говяжий. куриный) добавлять по очереди картофель, перловку, обжаренные овощи, душ. горошек, лавр. лист и, конечно, огурцы. Проварить всё минут 10-15, попробовать на соль, кислоту и оставить на минут 30 в покое. Потом можно есть, добавля в тарелку нарезанную зелень и сметану
3 года назад от Анна Дривинг

Связанные вопросы