Как часто можно есть корейскую морковь и что в ней вредного?

Вопрос возник от того что у меня от не стал болеть живот ( почти каждый день ел) . Чего мне теперь на время избегать: уксуса, специй или того и другого?
12 лет назад от Sofia Lavrinenko

3 Ответа



0 голосов
Из-за острых специй, с легкостью может развиться гастрит. Кушать морковь по корейски можно каждый день, но при меньшем количестве специй, тогда витамин А и Е будут прекрасными помощниками в зимне время.
12 лет назад от Юлиман
0 голосов
в набор специй мог входить глютамат натрия
а вобще - переборщили Вы с потреблением острого
12 лет назад от Anet Serova
0 голосов
Я не уверен что у вас болит живот от корейской морковки, про аджино-моту вобще улыбнуло.
Советую вам самим её готовить - 30 минут и у вас Морковка по корейски, грибы по корейски, кальмар по корейски, папоротник по корейски, рыба по корейски.
 
Технология приготовления этих блюд одна и таже - специи чуть разные !
 
Вам к врачу нужно сходить, он вам скажет от чего . не из за уксуса не из за специй - живот болеть не может !
12 лет назад от сергей тузов

Связанные вопросы