Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто можно есть корейскую морковь и что в ней вредного?
Вопрос возник от того что у меня от не стал болеть живот ( почти каждый день ел) . Чего мне теперь на время избегать: уксуса, специй или того и другого?
12 лет
назад
от
Sofia Lavrinenko
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из-за острых специй, с легкостью может развиться гастрит. Кушать морковь по корейски можно каждый день, но при меньшем количестве специй, тогда витамин А и Е будут прекрасными помощниками в зимне время.
12 лет
назад
от
Юлиман
▲
▼
0
голосов
в набор специй мог входить глютамат натрия
а вобще - переборщили Вы с потреблением острого
12 лет
назад
от
Anet Serova
▲
▼
0
голосов
Я не уверен что у вас болит живот от корейской морковки, про аджино-моту вобще улыбнуло.
Советую вам самим её готовить - 30 минут и у вас Морковка по корейски, грибы по корейски, кальмар по корейски, папоротник по корейски, рыба по корейски.
Технология приготовления этих блюд одна и таже - специи чуть разные !
Вам к врачу нужно сходить, он вам скажет от чего . не из за уксуса не из за специй - живот болеть не может !
12 лет
назад
от
сергей тузов
Связанные вопросы
2
ответа
Какой бутеброд самый любимый? Например с рыбкой или колбаской?
4 года
назад
от
Екатерина Лисник
2
ответа
Почему не ограничат продажу продуктов в одни руки? Например не больше 1 лотка яиц в день, 1 кг курицы, 1 л молока.
3 года
назад
от
Михаил Кулик
4
ответа
Пирог песочный скоро засохнет, один с ним не справлюсь, выкидывать жалко, отдавать сухой стыдно что с ним делать?
12 лет
назад
от
наталья катураева(фомичёва)