Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать творог, если нужно его сохранить?
12 лет
назад
от
numberr23 numberr23
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Конечно можно.
При оттаивании прежнего вкуса и великолепия не ждите, но чуть боле кисле и заметно крупинчато.
12 лет
назад
от
Дарима Кондратьева
▲
▼
0
голосов
я замораживаю постоянно. нормальный получается. на горячие блюда-запеканки, выпечку-вобще без вопросов, а если в обычно-творожном виде есть-заметны небольшие вкусовые изменения, которые легко маскируются сгущенкой или вареньем. )
12 лет
назад
от
lavkastar лавочников
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю, когда беру домашний на базаре. Сразу много не съешь. Нормально получается. лучше заморозить, чем продержать в холодильнике и потом выкинуть.
12 лет
назад
от
Гузелия Хасанова
▲
▼
0
голосов
если нужно сохранить, то можно замораживать почти все. другое дело зачем? есть такие продукты лучше сразу. можно изменить текстуру с помощью блендера например и добавить фрукты для вкуса. много чего можно сделать. десерты.
12 лет
назад
от
Егор Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты холостяцкой кухни: Суп с ламинарием.
2 года
назад
от
Любомир Педченко
6
ответов
Майонез не стоит есть часто? А то я привык с супом, с макаронами. И кстати уже без него не так вкусно. И кетчуп тоже
12 лет
назад
от
ольга рабаданова
2
ответа
Тяп-ляп, быстро-вкусно и готово? Рецепт
5 лет
назад
от
Yuralife