Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли обваливать котлеты в сухарях?
3 года
назад
от
Веденец;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я панирую. Либо в сухарях, либо в муке. Для чего? панировка помогает сохранить форму котлеты, панировка не дает мясному соку вытекать из блюда. Котлеты получаются сочными.
3 года
назад
от
Константин Пазников
Связанные вопросы
4
ответа
Рецептами Ваших любимых БЛЮД из КУРЯТИНЫ поделитесь. Спасибо
8 лет
назад
от
abyssxiii
2
ответа
Не ферментированные листья вишни можно заваривать в плане вкуса это терпимо?
5 месяцев
назад
от
$* PoZzitiffchik *$
5
ответов
Правда ли что раньше, качество продуктов было лучше, меньше добавок всяких и гмо было? Или мне кажется?
12 лет
назад
от
Death