Какие копчёности вы используете при приготовлении горохового супа ?

3 года назад от Льдинка

4 Ответа



0 голосов
Вобще не заморачиваюсь этим вопросом, если есть какие-либо копчености, то добавлю, а если нет, то и на говяжьей грудинке вкусный гороховый суп получается.
3 года назад от uzlat74
0 голосов
я покупаю-раньше это называлось в ссср, грудинку копченую, сейчас она в перце, срезаю оттуда ребрышки, и добавляю еще мяса копченого-его же сортов сейчас много-и рулет копченый и ветчина копченая и филе копченое, на суп надо-то грамм100-150
3 года назад от Мария Иванова
0 голосов
рёбрышки и копчёности стали очень дорогими и неизвестно чем они обработаны =поэтому с копчёной колбасой по скидке купленой - мне хватает половину палочки порезанной кусочками
3 года назад от Сказочная Фантазия
0 голосов
не варю с копченостями, кладу хмели-сунели или копченую паприку, для вкуса этого хватает. а вот чеснечку (чешский суп) варю на копченых ребрах. у нас собственного производства гипермаркета Глобус суперские и копчености и колбасы
3 года назад от Игорь

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
2 ответа