Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушите квашенную капусту? Если к ней лук обжаривете, то с том. пастой? И когда добавляете?
3 года
назад
от
ddannilla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо (свиная вырезка) с луком, быстро обжариваю + перец молотый (я острый люблю) , через минут 5 добавляю квашеную капусту. Тушу какое какое-то время (пробую) , добавляю свежую капусту и до готовности.
3 года
назад
от
Наталья Ковалева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему повелел компот из яблок белый налив. не все банки
6 лет
назад
от
старый кот
2
ответа
Что приготовить в горшечках? Что туда ложить ! ? И горшочки в духовку ставятся на противень или как?
8 лет
назад
от
Денис Закон
1
ответ
Могу ли я в 13 лет купить энергетический напиток?
4 года
назад
от
Артур Калашник