Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такие маленькие порции "овсянки" в Баскервиль-Холле? Фото внутри.
3 годов
назад
от
Дмитрий Рязанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсянка, она ведь как дополнение просто. Если у нас главная еда, это обед, то у Англичан это завтрак. Ну представьте- жареный бекон, яйца отварные или жареные, овощи нарезные, пудинг какой нибудь, помимо этого сок, кофе, аперетив, на десерт сладенькое в виде пирога. И прикиньте среди всего этого огромную тарелку овсянки, да они лопнут просто. Поэтому и маленькая. )
3 годов
назад
от
Катя Акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, как заваривать императорский чай? В каком количестве класть?
5 годов
назад
от
Вита Орлова
1
ответ
У нас седня был конкурс "самый большой овощ" и победила тыква 39. 3 кг, капуста 10 кг, картофель 750 г, свекла 3, 25 кг,
8 годов
назад
от
Ирина ____
1
ответ
Вопрос прям вот вымаражывающий!
7 годов
назад
от
Андрей Толстов