Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такие маленькие порции "овсянки" в Баскервиль-Холле? Фото внутри.
3 года
назад
от
Дмитрий Рязанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсянка, она ведь как дополнение просто. Если у нас главная еда, это обед, то у Англичан это завтрак. Ну представьте- жареный бекон, яйца отварные или жареные, овощи нарезные, пудинг какой нибудь, помимо этого сок, кофе, аперетив, на десерт сладенькое в виде пирога. И прикиньте среди всего этого огромную тарелку овсянки, да они лопнут просто. Поэтому и маленькая. )
3 года
назад
от
Катя Акимова
Связанные вопросы
4
ответа
Суточное голодание. Можно пить только дистиллированную или кипяченную воду. Кто-нибудь пробовал?
12 лет
назад
от
Екатерина Камаева
4
ответа
Какие продукты меньше портятся? Какие продукты меньше портятся для поездки в поезде
12 лет
назад
от
я есть я
1
ответ
Как вонь (запах) от печки блинов побыстре убрать?
9 лет
назад
от
Patricia Rose