Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такие маленькие порции "овсянки" в Баскервиль-Холле? Фото внутри.
4 года
назад
от
Дмитрий Рязанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсянка, она ведь как дополнение просто. Если у нас главная еда, это обед, то у Англичан это завтрак. Ну представьте- жареный бекон, яйца отварные или жареные, овощи нарезные, пудинг какой нибудь, помимо этого сок, кофе, аперетив, на десерт сладенькое в виде пирога. И прикиньте среди всего этого огромную тарелку овсянки, да они лопнут просто. Поэтому и маленькая. )
4 года
назад
от
Катя Акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из кедровых орешков, детского печенья, мака, муки, соли и мёда натурального. Маме на День Рождения
12 лет
назад
от
Неизвестный Парниша
1
ответ
скажите пожалуйста, почему покупной сыр, развесной, так черствет? покупаешь мягкий, полежит дня два и как камень?
10 лет
назад
от
Александра Орлова
2
ответа
236 ккал для десерта- это много? Хочу похудеть.
8 лет
назад
от
Panika ***